注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篮球小王子

天天进步 学习快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】达能杯足球比赛   

2015-01-31 20:15:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自raohan567《达能杯足球比赛》

今天,我们校足球队开始打了达能杯的第一场比赛。

我们要跟海滨、北大附中、育才四小和南外还有学府打比赛,如果是小组前两名,我们就要跟另一个小组的第一和第二打比赛。如果打赢了,就争夺冠亚军,打输了,就争夺三四名。

今天我们跟海滨小学打比赛,海滨的实力跟我们不相上下。好期待呀!希望我们能赢,也希望我能进一球!

“哔~~”开场哨吹响了!首先是我们开球,吕洋和高为打前锋,向子杨打中卫,我和刘易鹏打边后卫,徐瑞打中后卫。吕洋把球传给了刘易鹏,又传给了徐瑞,我们队的队员在不停地捣脚,可惜,还是有一个球没传好,被敌方抢去了。我们四个人努力地把球踢到前锋的脚下去。吕洋射门了!噢,打到门柱了。敌方冲上来了!不好!他们起脚了!呼,乔一峰守住了门。一轮新的进攻又开始了……

在上半场快要结束的时候,我们得到了一个前场边线球。刘易鹏用手抛到了好像是吕洋或者是高为的脚下,他射门,打到守门员的手,弹到了我的面前。当时离门只有两三米的距离,我本能的反应,抬起就是一脚。结果守门员没有反应过来,球划过一道短短的弧线,进入了门里。我进球了!我真的进球了!!!耶!我与吕洋击了个掌。对方刚开球,就响起了三声尖利的哨声。上半场结束了。

下半场有几球很危险,差一点就被敌方射进了。幸好乔一峰守住了球门,没有让对方打进任何一球。我们的后卫与前锋也不堪示弱,把对方压制在他们的半场之内。最后我们以1:0战胜了海滨小学!我打进的居然是决胜球!YES!

下次我还要打进更多的球!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017