注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篮球小王子

天天进步 学习快乐

 
 
 

日志

 
 

我是一只小狗   

2015-01-24 20:09:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是一只小狗,在一个温暖的家里,不过我和其它小狗不同,因为我是一只聪明的小狗!下面就给你们讲讲我的几次经历吧!
有一次主人带我出去玩,本来想给我买点食物吃,可是主人的钱包不见了,里面可有几百元呢!这可把我和小主人急坏了,我闻了闻小主人的身体迅速向远处跑去,过了一会我把小主人的钱包叼了回来,小主人可高兴了!立马就给我买了几段香肠,我吃的肚子都差点破了!真是太好吃了!怎么样我还算一只合格的小狗吧!
还有一次主人家闹耗子,吵得我一晚上都没有睡着,真是气死我了!最可恶的是主人给我食物的时候,耗子竟然在我的食物面前跑来跑去,我冲耗子大叫几声终于把耗子赶走了!
一天晚上我终于忍无可忍把耗子咬死了,第二天早上主人发现了死老鼠,连连夸奖我,我真是太高兴了!主人还把一些剩肉给我吃,我吃的大饱口福!可是有些人却看不起我,还说我是什么狗拿耗子—多管闲事,他们真是不懂从狗的角度来思想问题!
这几天我生病了,主人把我带到了宠物医院,医生给了主人一种药!晚上主人给我吃了这种药,吃到嘴里我马上感觉到了苦味,真是太苦了!这时候我多么想这个要是糖果就好了,甜甜的这才叫好吃呢!
过了几天我的病好了,又可以自由的玩耍了,自由的感觉真是好!但愿以后我不再生病,我永远不要再吃那难吃的药了!我心里像吃了蜜一样甜!
我是一只生活快乐的狗!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017