注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篮球小王子

天天进步 学习快乐

 
 
 

日志

 
 

一个包子的遭遇   

2015-01-20 19:05:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是一个包子,在超市静静的呆着,等待有人把我买走!
终于有一天来了人把我带走了,我心里真是有说不出的高兴!
一天早上这个人把我放到蒸笼里面蒸,蒸好了我全身变得热乎乎的,真是舒服啊!这个人用筷子把我夹到碗里,等我凉了以后再吃!我凉了以后他用筷子切开我的身体,看一下里面是什么馅料,这个人一看馅料是肉就变得不想吃我了,吃了几口就把我扔到了垃圾桶!周围老鼠蟑螂一大堆,真是太脏了!过了一会我被清洁工人给带走了,我看到他们要把我清理掉!
我心里想:“完了,完了,想不到我包子一世英名,竟然落到了这种下场,我真是太惨了!”
快要轮到我被清理掉了,我害怕极了!看到别的垃圾被清理掉后变成了小小的“碎片”,我不禁又发抖了好一会!
临死之前我想:“人类你这样浪费粮食,迟早会后悔的!”
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017