注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篮球小王子

天天进步 学习快乐

 
 
 

日志

 
 

秋游  

2014-10-16 21:50:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我早早的起了床,你们知道为什么吗?因为今天要秋游啊!到了学校Miss郭给我们介绍了两位导游,一个是邓叔叔,一个是朱阿姨;然后大家上车了,上了车我就晕车,一会就呕吐了三四袋,后来Miss郭又给我调到了第一排,也就是最前面一排;在车上我们听了小苹果、爸爸去哪儿等等歌曲,终于到了观澜山水田园了。
上午我们去了小河捞鱼,我跟华硕是一组的,捞完后一人一半,最后我们是每人三条。

接下来是看7D电影,带上邓导游发的眼睛,哇!超级惊险,有一段路还是进入了火山口呢!最奇怪的是这里的椅子竟然会动,而且梅俊华还从椅子上摔了下来。

最精彩的是激战鲨鱼岛,按前面的按钮就可以喷射水,要求是要打中每只动物身上的鲨鱼标志,我枪法不错,几乎每次都打中。
然后是玩过山车,座椅上有四个座位,我和刘佩林是坐前面的,过山车特别刺激,我都差点要吓出尿来了,下坡也非常迅速。
导游又给我们玩了个游戏,这个游戏是两人一组的,自己来操作方向盘,我控制得非常好,但是有一次我差点就忘记拐弯了呢!
我们又玩了个游戏,这次也是两人一组,右边按的话是上升,松开就会下降,左边是射击可以发射子弹,终于开始了,我很快就掌握了要领,把前面的人打了无数次。
要回学校了,走之前我们拍了一张照,导游还说:“西瓜甜不甜,辣椒辣不辣,”我们都回答甜或者辣,但是有些人故意作怪,我这次摆了个超帅的造型。
上车了,我这次没有呕吐,而且小鱼也没有死,终于到达了目的地南油小学了,我给鱼喂了点吃的就回家了。
我真希望下次秋游快点来临啊!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017