注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篮球小王子

天天进步 学习快乐

 
 
 

日志

 
 

打篮球真有趣1  

2014-10-10 19:57:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下午到篮球场上去打篮球了,练习了新动作真开心!
首先我们练习了拍着篮球跑篮球场半场,要跑十圈呢!虽然有点累!但是我还是很快完成了刘老师布置的任务。
刘老师又布置了一个非常艰难的任务,要投进篮球框十次而且要用单手投,对于我来说,我是一个刚学不久的学生,要投进十次这似乎不太可能,谁知老天好像偏偏每次都让我进一样,虽然过了一会但我还是全部投进了。
最后一个任务是在一个指定的地方走两步就投,并且左脚在前面,这次的任务非常简单,新手的话只要投进去两球,那些高年级就惨喽!要投进十球,投完以后就下课了,下课后我已经累得筋疲力尽,但还是很开心的!因为我喜欢打篮球哇!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017