注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篮球小王子

天天进步 学习快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】小动物表演   

2014-08-18 12:45:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蓝骏宇《小动物表演》
小动物表演
今天下午,在墨香作文的课堂上梁老师和我们玩了一个游戏,名字是:动物表演。
我认为最丑的是于子雄表演的蜘蛛,他先用两只手当腿,那两只手在墙上乱动,可是蜘蛛不是都有八条腿的吗?
让我最难忘的是我们一起合作表演的蝎子,颜亿民双腿叉开,双手手掌相贴在向下弯成钩子状,双腿并拢跪在地上,身体贴在我和卢俊臣的背上,双手手臂弯曲,撑在我和卢俊臣的肩膀上,非常帅气。我和卢俊臣一样的跪在地上,双手张开,好像在参拜神明。真像一只蝎子!
让我觉的最搞笑的是于子雄表演的疯鸡,他先把左手弯曲地放在嘴巴前面,右手也一样只不过是放在屁股后面。太搞笑了!
这个游戏告诉我们?不用说话也可以表演动物。这个游戏着好玩,以后我还要玩。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017