注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篮球小王子

天天进步 学习快乐

 
 
 

日志

 
 

杀鸡焉用宰牛刀1   

2014-06-19 20:45:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上次语文课的时候闹蟑螂了,呙老师一脚把蟑螂给over了,真是杀鸡焉用宰牛刀,不就是一只小小的蟑螂罢了,何必让呙老师出手呢?让胆大的去消灭不就行了嘛,另外又可以提升同学的胆量,这不就是一箭双雕吗?而且呙老师鞋子上还会有一些蟑螂的残骸,如果让同学来踩的话,至少同学们懂得怎样去掉蟑螂残骸。
还有一次语文课上一只蜜蜂飞进了我们的教室,呙老师就用语文书来赶蜜蜂走,呙老师您要知道蜜蜂尾部有一个尖尖针,可是有毒的喔!如果蜜蜂蜇了像人类这么大的动物,不仅人有可能死,注意喔只是有可能,但是蜜蜂是必死无疑的,因为扎在人身体上的针拔不下来,拔下来针断了,所以蜜蜂会死;而蜜蜂捕食小型昆虫的时候,由于身子小所以容易拔出来。我们要珍惜小动物,尽量不要伤害它们哦!
敬请收看下集:“杀鸡焉用宰牛刀二”!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017