注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篮球小王子

天天进步 学习快乐

 
 
 

日志

 
 

课间十分钟   

2014-06-18 19:59:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
叮铃铃下课了,同学们一溜烟似的跑出教室到操场上去玩,原来平静的操场现在变得热闹起来了,同学们有的在玩枪战,用黄金加特林来秒杀对方,有的在玩足球游戏,看谁进的球最多,还有的同学在爬栏杆,董文浩就是其中一个,而且爬得比谁都快!
还有的同学下课后会去荔枝树下打荔枝,于子雄是最爱打的一个,每次都把自己的鞋子扔到树上,上次还把我们教室的灯给打烂了!我都已经习惯了!华硕简直可以说是打荔枝之王,每次都能把长得很高的荔枝打下来,而且都是红红的,每次都熟透了!
我最喜欢跟董乾宇在升旗台上抓蚂蚁,升旗台上最大的蚂蚁是中华大头蚁,它比其他蚂蚁都要大。有一次我和董乾坤在升旗台上看到了一只会飞的蚂蚁,我就想蚂蚁怎么会飞呢?我和董乾宇就想把它装到瓶子里,可是这只蚂蚁会飞呀,我们又不是超人,怎么可能捉得到呢?于是我们就想了个办法,先用瓶子把蚂蚁打晕,再用手把蚂蚁装到瓶子里,来个乾坤大挪移,这个办法果然有用!我和董乾宇真的抓到了这只会飞的蚂蚁!这只蚂蚁的翅膀跟他的身子一样大,甚至可以说是更大!br>时间顽皮地溜走了,下课十分钟到了,该去上课了,可是还是有些同学想要再玩一会,所以我们班经常有迟到的现象,终于大家都到教室里去了。
荔枝树总算松了口气说:“把我的树枝都打疼了,你们真是一群坏小孩,太不应该了,你们想吃荔枝就吃树下掉了的荔枝啊!”
虽然荔枝树很讨厌下课,可操场却很喜欢下课,因为上课时操场会很孤单,下课后就会有很多小朋友陪它来玩了,而且也不会伤害自己!希望各位老师不要拖堂,该下课就下课!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017