注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篮球小王子

天天进步 学习快乐

 
 
 

日志

 
 

  

2014-05-03 21:25:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蛇是一种冷血动物,它们伪装得几乎看不到它,全跟树叶混合在一起,它们有些很长,有些很短,但他们有极其危险的毒液。
巨蟒是一种很长的蟒,它们没有毒液。它们吃喝水的牛、羊、或老鼠,进食的时候它用自己的身体把动物窒息,有一次一条巨蟒还把一条鳄鱼给吃掉了,你们应该想问如果它吃的动物比它的脑袋还大,他怎么吃掉呢?别担心它的嘴巴下面有一块骨头,它可以张的比自己的头还大一倍,虽然巨蟒没有毒,但它也是很危险的蛇!
网斑蟒是世界上最长的蟒蛇,也是人们知道的唯一体长达10米的蟒蛇,网斑蟒通常生活在亚洲地区,以鸟和其它哺乳动物为食,网斑蟒习性较为凶猛,会悄悄的尾随猎物,一旦时机成熟就会主动攻击猎物。人要是想抓住它十分难办。和其它蟒蛇一样,网斑蟒在两顿饭之间需要游走一段时间,但就体长而言,它们消耗的热量相对较少。这种蟒能一次下100枚卵,雌蟒会一直看护着卵,直到卵孵化出来。
黑曼巴蛇为眼镜蛇科曼巴蛇属的一员,是非洲最长的毒蛇,平均体长为2.3米(7.5英尺),最长可达4.45(14.6英尺)。其名字中的“黑”字,其实是形容其乌黑的口腔而不是指其灰色或棕色的身体。因各种理由,它也常被认为是一种非常危险的毒蛇。
眼镜王蛇又称山万蛇、过山风、大眼睛蛇吹风蛇等。此类蛇分部于东南亚及印度等地,主要栖息于热带雨林中。其平均体长3.6~4米,体重一般为6千克。寿命在20年左右。相比其他眼镜蛇性情更为凶猛,反应也极其敏捷,头颈转动灵活,排毒量大,是世界上最危险的蛇类之一。在我国西南与华南地区常有出没,通常栖息在草地上,空旷坡地及树林里。他的主要食物就是与只相近的同类-其他蛇类,所以在眼镜王蛇的领地,很难见到其他种类的蛇,它们要么逃之夭夭,要么被眼镜王蛇吃掉。
我很喜欢动物,但我对蛇更有兴趣。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017