注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篮球小王子

天天进步 学习快乐

 
 
 

日志

 
 

罚款  

2014-05-25 17:23:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我和爸爸一起开车去了沃尔玛和迪卡侬,本来我爸爸想把车停在停车场的,但是停车场车停满了,连进都不让进,没办法我爸爸只好把车停在路边上了。
首先我和爸爸一起去迪卡侬,我爸爸说要买护膝,上次爬螳螂山就摔了一下,我们买的护膝还是左挑右挑才挑出来的,第一个我爸爸觉得太紧,第二个也觉得不行,第三个才选好。
然后我和爸爸又去了沃尔玛,我和妈妈看到有很多人在抢荔枝,也跟着抢荔枝,真是有样学样啊!这些又大又红,我一下子就骑驴吃豆包—乐颠了馅。然后我和妈妈买了一些蔬菜就去买单了,买完单,我们走了一段路,就到我爸爸的车那里了,在我爸爸开车门的时候,发现在窗户上有一张纸,纸上是警察叔叔提醒爸爸车停在路边,需要接受处罚,爸爸很郁闷,埋怨是因为没有地方停车,才停路边的。
爸爸今天虽然被罚款了,但是却记住了,不能把车停到马路上,会影响其它车的通行。以后我也会提醒爸爸不能把车子停到马路上!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017