注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篮球小王子

天天进步 学习快乐

 
 
 

日志

 
 

去旅游  

2014-04-12 09:40:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天是我们学校2014年的春游活动,同学们都是骑驴吃豆包—乐颠了陷,
       没过多久就到小梅沙海洋馆了,我们先拍了集体照,同学们都很开心.
       然后,就去海洋隧道了,在海洋隧道里我们看到了很多鱼,还有鲨鱼,最令我印象深的是鲨鱼军团,它们有些成群觅食,有些甚至会威胁到人的生命,像大白鲨,食人鲨,它们都是吃人的鲨鱼。
我们又去看表演,水上芭蕾,真不知道她们是怎么做到的,轮到跳水表演了,他们跳了低度高度,和中度高度,轮到小丑表演时他们跳了最高的高度,最令我们惊讶地是那足足有25米的高度呢。接下来是海狮表演了,它给我们表演了很多动作;到海豚表演,它们给我们表演了套圈,它们先锁定目标,然后飞快的游过去;顶球表演更是令我惊讶,小小的海豚竟然能顶到2米多高的球
        到了下午我们去了极地世界,看到了北极狼,北极狐,海狮,北极熊,企鹅,雪貂,有些人说今天是五只小雪貂的末日,我至今不知道是什么意思。
        我们又玩了旋转木马,水母飞翔,我觉得水母最好玩,因为特别刺激。
        贝壳馆里,我们看到了蜘蛛贝壳,它长得很像蜘蛛,它也有像蜘蛛一样的八条腿。
        我们又去了水母馆,那里面有很多水母,水母蜇到人不会怎么痛,但有些水母毒性极强,可以让你几分钟内就死亡。
        最后,我们看了白鲸表演,他和潜水员吻了一下,潜水员还把自己的氧气罩给白鲸。
        准备上车回学校了,在车上我们玩了木头人,规则是要把眼睛闭上,嘴巴闭上,不许动,渐渐的我们睡着了,可能老师是想让我们睡觉,不那么吵。
        今天我玩得很开心,真希望学校能经常组织这种游玩,很期望下一次的旅游!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017