注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篮球小王子

天天进步 学习快乐

 
 
 

日志

 
 

游戏  

2014-12-05 09:55:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活点滴

12月5日
今天呙老师说要和我们玩个游戏,要邀请一名同学,最终呙老师学了姚雅文。
游戏开始了。
呙老师问:“姚雅闻你最好的朋友是谁呀?”
姚雅闻得意洋洋地说:“当然是刘倬闻了!”
呙老师又问:“你们二闻闯天下咯?”
摇雅闻回答说:“当然!”
呙老师打破沙锅—问到底,又问:“你喜欢刘倬闻那个地方呢?”
姚雅闻回答说:“是打篮球啦!”
呙老师又问:“你们俩互相帮助过吗?”
姚雅闻歪着头一只手称着腮边,冥思苦想终于说:“有一次,美术课我忘记带笔了,刘倬闻就借给了我!”
“好朋友就应该互相帮助嘛!”
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017