注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篮球小王子

天天进步 学习快乐

 
 
 

日志

 
 

我一直想买的动物   

2014-12-03 17:35:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我一直想买一个小动物,那就是“狗”,可我妈妈却说狗养在家里很脏,身上有跳蚤,我爸爸趁机火上加油说:“不行,我们家绝对不能养狗,狗也是生命,谁来每天带它遛狗呢?”而我却不这样认为,只要三天给狗洗一个澡,就可以让狗干净,只要我把作业做完,晚上就可以带狗在小区里散散步,这个问题就解决了!还可以在小伙伴面前炫耀一下呢!
如果我妈妈以后真的给我买了一条狗的话,我要训狗,我说坐下,狗就会乖乖的坐下,直到我说站起来,狗才会站起来。
我还有训练狗捡东西,在玩飞碟的时候,我不小心把飞碟扔得很远,狗一下子就把飞碟捡了回来,让我不用走这么远的路。
但首先在做这些事前,肯定要给狗狗打狂犬疫苗的,虽然要花点钱,可如果真买狗的话,我愿意用自己的零花钱来给狗打狂犬疫苗针,哪怕全部花光我的零花钱!我也愿意!
我真搞不懂我妈妈是怎么想的,俗话说得好狗是人类的好朋友,难道她不理解这句话的含义吗?
妈妈求求你让我买条可爱的狗吧!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017