注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篮球小王子

天天进步 学习快乐

 
 
 

日志

 
 

风风火火闯世界4《信不信他的话》   

2014-12-28 16:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风风和火火正走着!忽然风风激动地说:“看,前面有一个人!”
那个人对火火说:“想去火星探险吗?”
火火激动地说:“当然想去了!”
那个人又说:“火星上有一种怪物,专门吃人,科学家们跟怪物对抗了十几年,还是没法消灭怪物,如果你能消灭怪物科学家们将赞助你们环游世界!
光是说到环游世界,火火就已经动心了,而且还可以去火星打怪兽,可是现在有很多盗骗集团,不知道他说的是真是假!
机智的火火就说:“那怪物是什么样子的呢?”
那个人就说:“有照片你自己看一下吧!”
照片上的怪兽还真有点恐怖!
火火想:“既然他都把照片拿出来了,那我们就去帮助科学家打败怪兽吧。”
于是风风和火火踏上了火星的路。
尽请收看下一集《大战火星怪》
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017