注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篮球小王子

天天进步 学习快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】2014年10月7日 日志 泰国游1   

2014-12-13 21:36:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自坚强小组 罗梓桐《2014年10月7日 日志 泰国游1》
十月二号,是我最兴奋的一天,因为这一天我出国去泰国了。啊!我们一路哼着小曲,路上没有不顺利的事情,马上就到了蛇口码头,因为我们要坐船去香港,然后再到香港国际机场坐飞机到泰国的首都——曼谷。在蛇口码头,我闻到了海的香味,因为旁边有花,所以整个码头都散发着淡淡的清香。
我们来到侯船大厅,看到了我们的大团队,领队跟我们说:“我们十点半在这里开一个会议,没到时间之前你们可以自由活动,但一到时间就立刻回到这里,听懂了吗?”我们异口同声地说:“听懂了。”
到了十点半,我们都争先恐后地回到了集合地点,听了领队讲了几个要求,我们就去排队过海关了。排队过海关就像蜗牛在爬一样。好几分钟才动一点点,不过最后,我们还是上了船。上了船,我看到了一望无际的大海。又过了一会儿,我闻到了泡面的香味,好想吃啊!在看大海的时候,我听见爸爸妈妈喃喃地在说些什么。
在我的右手边,有一丛极其像真花的假花,因为当时我不知道是真花还是假花,所以还摸了摸。摸完以后,我才知道这是假花。
到了香港的海天码头,我们搭乘小火车(也就是一种极其像地铁的列车)到了香港国际机场,我去吃了一个汉堡包,在登机闸口那里等了一会儿,我们就登机了,在飞机还没有起飞的时候,我很害怕,但是飞机后面起飞了,我只看到蓝蓝的天,以及朵朵白云。飞机飞得非常平稳,等于在平地上一样,我才开开心心的玩耍起来。
就这样,我们搭乘飞机成功地来到了泰国的首都曼谷。在我们刚出机场,就发现了一辆大巴,附近还有一个人,就是我们的导游P刘。他跟我们说等一会儿要看表演,我很兴奋。很快,我们搭乘大巴来到了曼谷明星歌舞剧场。
看了一会儿演出,我们就入住酒店休息了。
待续……
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017