注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篮球小王子

天天进步 学习快乐

 
 
 

日志

 
 

《夏洛的网》读后感   

2014-12-11 19:54:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近呙老师用班级的钱给我们每人发了一本《夏洛的网》,一发下来我就对这本书很有兴趣,发的那天我就把这本书看完了!
这本书里有活泼可爱小猪威尔伯,有善良的夏洛,还有贪吃的坦布尔顿!
我喜欢书中的“夏洛”,夏洛虽然是一只毫不起眼的蜘蛛,但却因为它而挽救回来了一条生命,老羊告诉威尔伯阿拉布尔先生要杀死威尔伯的时候,威尔伯吓的屁滚尿流!
这时夏洛信心满满的说:“你不会死。”
结果夏洛真的救了威尔伯!
我还喜欢威尔伯,它生下来那一天,阿拉布尔先生就想要用斧头将威尔伯送上西天,要不是弗恩阻止阿拉布尔先生,威尔伯就不可能活那么久!是威尔伯的坚持、努力它才在集市上得了奖,威尔伯还很诚实,它为了让坦布尔顿把卵袋拿下来,就对坦布尔顿说:从今以后,当勒维给我喂食的时候,我会让你先吃。听了这句话坦布尔顿才把卵袋拿下来,以后威尔伯果然每天等坦布尔顿吃饱后,自己才开吃。
读了《夏洛的网》我明白了要多交朋友,在你陷入困境的时候,朋友会帮助你,这样互相帮助就成了好朋友。但如果你没有朋友,就像书上一样,假如你是威尔伯,你没有朋友,生下来那天肯定会被阿拉布尔先生给送上天堂,这就是没有朋友的后果,所以要多交朋友,你的朋友准会帮助你的!

这本书真的很好看!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017