注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篮球小王子

天天进步 学习快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】YOYO俊   

2014-11-25 17:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自曾小贤《YOYO俊》

大家都应该很熟悉我们班的赖嘉俊吧,他不仅是一个YOYO球高手,还是我们班这股YOYO风的带动者呢!

最近,YOYO俊在收徒弟,我当然想多学几招招式,这样,就不至于被别人奚落了。

放学后,我和YOYO俊到篮球场上练招。只见YOYO俊庄严地拿出红色“冰焰”,像拿着一个宝贝似的。我知道,YOYO俊每次无论是用YOYO球做什么事,都要先玩一玩,我又知道,YOYO俊的红色“冰焰”要三百多块。发球了,球在空中一抖,那根荧光绿颜色的线,开始颤动起来。“球抛歪了。”YOYO俊说。线颤动的更厉害了,我定睛一看,球体在慢慢地往左边斜去。YOYO俊从容不迫地搭线,收球,球在空中划过一道美丽的弧线,飞到了赖嘉俊的手里。“你要学什么?”YOYO俊问。我想了想,说:“我看着你玩,回家再慢慢研究吧。”

又一次发球,“冰焰”直线落下,又像钟摆锤似的晃来晃去。线搭在了球上面,线突然绷直,球飞了出去。线又软了下来,飞出的球刚好落在线上。连续几次,就做出了“天外银龙”。线又搭好了,他的手指穿过搭线时末端的洞,飞快地旋转起来。这招叫“智能旋风”。最后,以一个漂亮的环绕世界结束了,我不得不为他的技术而感到佩服。

这个星期里,几乎每天的下课时间,YOYO俊都在与邹子墨和徐宇恒一起切磋球技。什么“秋风扫落叶”、“魔术手套”、“翻天覆地”……看得人眼花缭乱。我自然觉得,YOYO俊和徐宇恒的球技是全班并列第一。

我玩YOYO球时,只要一想到他,我就会觉得自己的YOYO球技无比的落后。正因为这样,我才拜师学艺,争取超过他。但他现在都已参加YOYO球比赛了,还赢了奖品回来。想要超过他还是一件很遥远的事。

YOYO俊,加油,争取在比赛中得到好成绩!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017